Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Большой Стрен

Фотографии Belarus Fashion Week Winter 2012-2013. Беларуская неделя моды в Минске показы день первый

24 апреля с лекций о моде в Минске началась "Беларуская неделя моды" - Belarus Fashion Week Winter 2012-2013 by Marko. Очередной раз в Минске собрались дизайнеры одежды, обуви и аксессуаров из Беларуси и зарубежья. Все модники страны устремились на показы, мастреклассы и модные маркеты.

Первые показы состоялись в четверг, гости могли увидеть дизайнеров: DASHA GAUSER Москва, Fur Garden Минск, Lucja Wojtala Польша, Tinatin Magalashvili & Shoes-cafe "MADONNA" Грузия. А в среду состоялась прессконференция посвященная открытию Беларуской недели моды зима 2012-2013 в Минске.

Фотографии с этих двух дней я и хочу вам показать. В этот раз все проходит в дворце исскуств на Козлова, что несомненно большой плюс т.к. не так душно как в прошлые годы. К сожалению, как мне показалось, со светом опять беда, в прошлый раз судя по фотографиям было получше.... модели ходят по паркету... но определенно прогресс уже есть, видно что организаторы стараются.... в общем смотрите!

Фотографии Belarus Fashion Week by Marko 2012. Беларуская неделя моды в Минске - показы день первый

Смотрим фотографии, читаем и обсуждаем:
Collapse )

P.S.: Подружимся ЖЖ-блогами? Вы будете отслеживать интересные фото-рассказы, а я буду знать для кого пишу ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ

promo strenger january 28, 2031 21:10
Buy for 100 tokens
This blog IN ENGLISH О БЛОГЕ Добавляю очень интересные рассказы и фотографии с пояснениями: репортажные и художественные. Мне очень важно знать кто меня читает и что я не зря стараюсь для Вас, так что давайте дружить ЖЖ-шками ;) Чтобы читать меня нажмите сюда ДОБАВИТЬ Полная…
Большой Стрен

Телепроект канала ОНТ Твоя территория - реинкарнация игры Схватка на беларуском ТВ - фоторепортаж

Лет 10 назад (уже не вспомню точную дату) один малоизвестный мальчик Ваня Маслюков придумал и начал активно проводить в Беларуси игры проекта Схватка. Тогда это было очень модно и интересно. Играли все: от директоров крупных фирм, до студентов. Спустя некоторое время подобных игр стало все больше и больше. Они стали проводиться в разных городах, странах, в разных форматах. Многие до сих пор играют.

Недавно меня позвали сделать фотографии со съемок телеверсии игры подобной схватке. Проект делает второй национальный телеканал ОНТ, игра называется "Твоя территория". Мне было особо интересно сделать фотографии т.к. я с первых игр участвовал в Схватке и с игрой связано много приятных воспоминаний. Хотя сам давно уже не играю.

На телепроекте встретил давнего товарища Женю Air и ст. Мартина которые помогают делать уровни. А так же не обошлось без наших всем известных Чипа и Дейла (сотрудники МЧС Виталии Новицкий и Дембовский). Всегда рад их видеть!

На данный момент снято 3 передачи, две из которых я фотографировал. Предварительный запуск того что получилось планируется на 16 февраля (но лучше следите за моим твитером http://twitter.com/potashnikov ближе к дате я точно напишу когда и во сколько будет). Так что смотрим ОНТ и возможно даже где-то я буду мелькать. Кстати, хотите попасть в проект? пишите, возможно повезет, расскажу как выбирают команды ;)

Игроки должны пройти 3 уровня, а по итогу в финале получают ценные призы. Конечно телепередача не дает такого довольствия от игры т.. приходится делать дополнительные дубли раде картинки, но все равно суть сохраняется. Очень интересно как смонтируют в итоге для телезрителя.

Фотографий много. Предлагаю вам посмотреть смешанные фото с двух передач. Уровни были в заброшеном ФОК, кафе, музее, еще раз в здании, в ГУМе.

А вы играли или играете в Схватку (уже Энкаунтер) почему, что вас привлекает? а если нет, то тоже
почему?

Телепроект канала ОНТ Твоя территория - реинкарнация игры Схватка на беларуском ТВ - фоторепортаж.

Смотрим фотографии, читаем и обсуждаем:
Collapse )

P.S.: Подружимся ЖЖ-блогами? Вы будете отслеживать интересные фото-рассказы, а я буду знать для кого пишу ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ

Большой Стрен

Фотографии с FASHIONS NIGHT OUT-3: третья белорусская Ночь моды в Минске

В четверг 8 декабря в одном из Минских клубов прошла FASHIONS NIGHT OUT-3: третья белорусская Ночь моды, где выли показаны модели начинающих дизайнеров, выбраны победители, продемонстрированы гостевые коллекции. Но обо всем по порядку.

Все прошло достаточно живенько и на позитиве. Из недостатков хочу отметить неудачный свет, пришлось фотографировать со вспышкой и ловить в самом конце подиума, где не мешали прожектора, ну и расположение фото-видео, стоящих попами к жюри (не было выбора). Были конечно косяки в организации, но ведущий умело заполнял паузы.

Вечер начался со съемки подготовки девушек в национальной школе красоты. Получилось так, что когда я поехал в клуб, предложил подвести девочку начинающего дизайнера с ее моделью. По пути когда ехали, она пообещала мне, что если победит со сцены передаст привет фотографу-водителю :) я сказал "ты точно победишь". И.... о чудо! она победила, но от волнения забыла забыла о чем говорили :))) но все равно я рад за нее. Думаю многие запомнили эту "Покахонтас", на которой пропала нужная музыка :))

Фотографии с FASHIONS NIGHT OUT-3: третья белорусская Ночь моды в Минске!

Смотрим фотографии и обсуждаем:
Collapse )

P.S.: Подружимся ЖЖ-блогами? Вы будете отслеживать интересные фото-рассказы, а я буду знать для кого пишу ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ

Большой Стрен

Фотоотчет с Недели моды Беларуси 2012 день второй. Photos from Belorussian Fashion Week in Minsk

Сегодня в Минске прошел второй день показов в рамках Недели моды Беларуси 2012 ( Belorussian Fashion Week 2012 ). Предлагаю вашему вниманию фоторепортаж с показов дизайнеров-брэндов SANATAN (Ukraine), брэнд и дизайнер BOITSIK (Belarus), брэнд и дизайнер TINATIN MAGALASHVILI (Georgia ).

Если СМИ нужны фото - пишите, звоните. Контакты на моем сайте.

Фоторепортаж с Недели моды Беларуси 2012 день второй. Photos from Belorussian Fashion Week in Minsk

Collapse )




P.S.: Будем дружить ЖЖ-блогами? Я буду знать для кого пишу, а Вы следить за интересными фоторепортажами и художественными съемками ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ





Большой Стрен

Фоторепортаж Неделя моды Беларуси 2011 - Belorussian Fashion Week 2011 - День ВТОРОЙ

Вчера в Минске прошел второй день "Недели моды Беларуси". Состоялись показы дизайнеров GOLDA, RADA - Style, MARINICH, MONA, aliso lillot. Или мне показалось или во второй день для фотографов было больше места (сдвинули платформу с камерами). По сравнению с первым днем, во второй почти все показы были долгие... так же, нас посетили зарубежные гости из Сербии (если ничего не перепутал).

белорусская неделя моды 2011 - Belorussian Fashion Week 2011 - День второй

смотрим фото:
Collapse )

P.S.: Подружимся ЖЖ-шками? Хотелось бы знать для кого пишу ;) жмем сюда: ДРУЖИТЬ ;)



Большой Стрен

Фоторепортаж Неделя моды Беларуси 2011 - Belorussian Fashion Week 2011 - День первый

Вчера в Минске прошел первый день "Недели моды Беларуси". Состоялись показы дизайнеров PRIGAZHAEV DIMA, BOITSIK, DAVIDOVA, TSOKOLENKO. В целом нормально, из минусов: свет пятнами (от круглых ламп). Условия для фотосъемки - спартанские, мало места, много фотографов, ноги затекают на них сидеть... Сегодня второй день показов.

Неделя моды Беларуси 2011 - Belorussian Fashion Week 2011 - День первый

смотрим фото:
Collapse )

Будут фотографии со второго дня ;)

P.S.: Подружимся ЖЖ-шками? Хотелось бы знать для кого пишу ;) жмем сюда: ДРУЖИТЬ ;)



Большой Стрен

Один день из жизни фотографа: Студия, Выставка, Модный показ...

Вчера был насыщенный день. Сначала съемка в студии, фотографировал молодого человека. Потом выставка картин в галерее tut.by моей подруги и замечательной художницы Жени Литвинович (точнее она была одни из соучастников выставки). Спасибо ей за приглашение. Ну а вечером - модная вечеринка-показ Fashions night out-2, на который даже не собирался ехать. В итоге с тут.бу компанией поехали туда, где встретил очень много знакомых :)



теперь по порядку, смотрим под катом
Collapse )

вот так... :)
Большой Стрен

Фоторепортаж с выставки Интерстиль 2010 день третий. Итоги конкурса Роза ветров 2010.

Как и обещал, еще немного фотографий и текста с выставки Интерстиль 2010 третий день. Учитывая, что у некоторых особый интерес вызвали прически, фотографий со стендов где их делали немного больше. Нижеприведенный текст взят с женского портала Diva.by с которым мы и работали на выставке. Авторы текста Галина Зимина и Дарья Перегудова.

Я конечно понимаю, что для неопытного взгляда фотографии мало чем отличаются от того, что в первый день. Но те, кому это интересно - разницу пойму. Фотографии в следующих сообщения будут уже на более широкую аудиторию.

интерстиль 2010, роза ветров, победители, фоторепортаж павла поташникова, красота, выставка

Collapse )

В ближайшие годы выставочный центр на Купалы собираются сносить, так что если выставка еще будет проходить, то переберется в другое место...
Большой Стрен

Фоторепортаж с выставки Интерстиль 2010 и конкурса Роза ветров 2010

С 2 по 5 декабря 2010 г. в Минске, в Национальном выставочном центре (ул. Я. Купалы, 27) проходила IX Международная специализированная выставка индустрии красоты и здоровья «ИнтерСТИЛЬ ‘2010».

Настоящая выставка является единственной профессиональной выставкой по данной тематике в Беларуси и позволяет участникам наряду с традиционной работой на выставочных стендах использовать такие формы демонстрации, популяризации и обучения как конкурсы, шоу-показы и мастер-классы.

2-4 ноября в рамках выставки состоялся III Международный фестиваль красоты «РОЗА ВЕТРОВ — HAIR 2010» (по парикмахерскому искусству, декоративной косметики и нейл-дизайну).

Предлагаю вам ознакомиться с обзорным репортажем ВСЕЙ выставки.



Collapse )

Сегодня последний день выставки - награждение победителей. А вчера был конкурс бодиарта, который многие любят ;)
Большой Стрен

Одежда...

вчера фотографировал классную оригинальную дизайнерскую одежду, в перерывах когда отдыхал мозг сделал парочку портретиков.... вот для затравки, потом покажу одежду...


Collapse )