Фотограф - Павел Поташников - Photographer (strenger) wrote,
Фотограф - Павел Поташников - Photographer
strenger

Рекламная фотосъемка для авиа-компании BELAVIA (БелАвиа). В преддверии запуска промо-проектов.

Мало кто из живущих в Беларуси и хоть раз летавших самолетом за рубеж или внутри страны не знает о такой компании как БелАвиа. Эта компания единственный национальный авиа-перевозчик в нашей стране. Недавно мне посчастливилось поработать с ними над одним интересным проектом.

А т.к. компания BelAvia на днях запускает совместный с одним крупным порталом промо-проект, решил устроить пятничный пиар и за одно показать вам фото того, что делали недавно а аэропорту Минск-2.

Фотография у дизайнера еще не побывала, почти без ретуши, только с базовой обработкой т.к. это рабочие моменты, а не конечный вариант...
Рекламная фотосъемка для авиа-компании BELAVIA (БелАвиа). В преддверии запуска промо-проектов..




Сразу скажу, что фотография которая выше это часть рабочего процесса и не является основной идеей того, что мне пришлось фотографировать. А фотографировал я что? конечно же самолеты. Но зачем, как и для чего об этом узнаете чуть позже.

Съемка была интересная, но не простая т.к. пришлось придумывать нестандартные методы решения некоторых съемочных процессов. А так же решать вопросы доступа к самолетам в том виде, в котором они нужны были для фотосъемки. Сотрудники компании приятные люди, взаимопонимание было легко достигнуть как с руководящим составом, так и с нижестоящими работниками. Давно не видел таких позитивных начальников....

Так вот в ближайшие дни если все получится, Белавиа запускает совместный проект в котором смогут принять участие почти все пользователи интернета которые подходят под определенные требования. А те, кто не подходит, смогут участвовать в качестве зрителей и болельщиков :).

Посмотреть результат моей совместной работы с Белавиа можно будет чуть позже (второй промо-проект). Забегая вперед скажу, что моя работа была направлена в большей части на пассажиров. Надеюсь понравится идея когда увидите что получилось....

Ну а пока можно что-то написать по фотографии выше?! :)

Возможно и ее будут использовать в промо-целях. Правда пилот симпатичный? настоящее воплощение ваших фантазий о том, какой должен быть капитан воздушного судна ;)

А вот сенсация, впервые за долгое время добавляю автопортрет!
Фото было сделано в перерыва между самолетами :)



Нескучных Вам выходных!



P.S.: Будем дружить ЖЖ-блогами? Я буду знать для кого пишу, а Вы следить за интересными фоторепортажами и художественными съемками ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ



Tags: balavia, белавиа, пилоты, рекламная фотосъемка в минске, самолеты, фотограф павел поташников
Subscribe
promo strenger january 28, 2031 21:10
Buy for 100 tokens
This blog IN ENGLISH О БЛОГЕ Добавляю очень интересные рассказы и фотографии с пояснениями: репортажные и художественные. Мне очень важно знать кто меня читает и что я не зря стараюсь для Вас, так что давайте дружить ЖЖ-шками ;) Чтобы читать меня нажмите сюда ДОБАВИТЬ Полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments