Фотограф - Павел Поташников - Photographer (strenger) wrote,
Фотограф - Павел Поташников - Photographer
strenger

Фотографии группы 3+2 представителя Беларуси на Евровидении. Photos group 3+2 Finalist Eurovision.

Хочу поздравить белорусскую группу 3+2 с тем, что они прошли в финал Евровидения. По-моему одна из лучших песен в первом полуфинале. Ребята заслужено победили.

В тему этого события, выкладываю еще одну фотографию со съемок группы 3+2 пару месяцев назад... рабочие-веселые кадры с тортиком ;) на сколько я помню, в этот день у одного из участников группы был день рождения... хм... а может все это - пиар :)))


Фотографии группы 3+2 представителя Беларуси на Евровидении.  Photos group 3+2 Finalist Eurovision.

Тут предыдущее сообщение о них:
Photos music group 3+2 representative of Belarus at Eurovision Song Contest Finalist 2010. Фотографии группы 3+2 представителя и финалиста Беларуси на Евровидении 2010.



Вечером 25 мая в Осло прошел первый полуфинал «Евровидения-2010», по итогам которого белорусская группа «3+2» с композицией «Butterflies» попала в десятку исполнителей, вышедших в финал.

Песню «Бабочки» для группы «3+2» написал российский композитор и продюсер Макс Фадеев. Он же придумал видео для этой композиции и внес креатив в сценический образ исполнителей. Изначально в Осло группа «3+2» должна была ехать с национальным продуктом — написанной белорусскими авторами песней «Far away». Но это план продержался меньше месяца — руководство канала ОНТ, который занимался отбором представителя Беларуси на «Евровидении-2010», сочло вариант Фадеева более выигрышным и, как видим, не прогадало.

Также из первого полуфинала в решающий раунд «Евровидения» вышли:

Босния и Герцеговина — Вукажин Бражиц — Lightning and Thunder

Молдова — Оля Тира & Sun Stroke Project — Run Away

Россия — Музыкальный коллектив Петра Налича — Lost and Forgotten

Греция — Гиоргос Алкеос и друзья — Opa

Португалия — Филипа Азеведо — Há dias assim

Сербия — Милан Станкович — Ово је Балкан

Бельгия — Tом Дайс — Me and my guitar

Албания — Юлиана Паша — It's all about you

Исландия — Хера Бьорк — Je ne sais quoi

27 мая состоится второй полуфинал. Финал же популярного европейского песенного конкурса пройдет в ближайшую субботу, 29 мая.

Напомним, по принятым в конце 2007 года новым правилам «Евровидения» напрямую в финал попадают лишь пять исполнителей — представители страны-организатора (Норвегия) и стран-основательниц Европейского вещательного союза (Германия, Франция, Великобритания и Испания).

Беларусь седьмой раз участвует в «Евровидении». Из шести предыдущих случаев наш исполнитель лишь раз попал в финал — в 2007 году в Хельсинки Дмитрий Колдун с композицией «Work Your Magic» занял высокое 6-е место.

текст: naviny.by



в загашнике есть еще несколько фотографий, если что - пишите, звоните ;)
Tags: eurovision song contest finalist, photos group 3+2, евровидение беларусь, фотограф павел поташников, фотографии группа 3+2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments