Фотограф - Павел Поташников - Photographer (strenger) wrote,
Фотограф - Павел Поташников - Photographer
strenger

Categories:

На празднества 9 мая следует приходить трезвым и без фотоаппарата...

Решил отступить от размещения фотографий и добавит информацию, полезную не только любителям смотреть, но и делать фотографии.... Информация не нова, но не забудьте!

По сообщению ГУВД Минска на праздник посвященный 65 летию победы (не только на парад, но и на другие праздничные мероприятия в городе Минске) не будут пускать с фотоаппаратом, у которого диаметр объектива больше 4 см.

т.е. брать незеркальные фотоаппараты даже с ультразумом, которые в светлый день суток делают достаточно качественные фотографии - можно ;)



9 мая 2010 года в г. Минске состоятся общегородские и районные мероприятия, посвященные 65-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Основные усилия стражей правопорядка в этот день будут сосредоточены на обеспечении личной и имущественной безопасности граждан, недопущении нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий, а также не обеспечении безопасности дорожного движения в местах проведения торжеств.

В целях обеспечения безопасности граждан, в местах проведения наиболее значимых праздничных мероприятий будет организована работа контрольно-пропускных пунктов с соответствующими досмотровыми мероприятиями. К месту их проведения не будут допускаться граждане, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Также с собой нельзя проносить:
- алкогольные, слабоалкогольные напитки и пиво, иные напитки в непрозрачной таре, за исключением прохладительных напитков в прозрачной пластиковой таре ёмкостью не свыше 0.5 л.;
- огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы, их имитаторы и муляжи;
- специально приспособленные предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью граждан;
- крупногабаритные вещи, животных, велосипед;
- видео и фотоаппаратуру с диаметром объектива свыше 4 см (без соответствующего разрешения).

Tags: 9 мая, день победы, запрет на фотосъемку, праздник, фотосъемка
Subscribe
promo strenger january 28, 2031 21:10
Buy for 100 tokens
This blog IN ENGLISH О БЛОГЕ Добавляю очень интересные рассказы и фотографии с пояснениями: репортажные и художественные. Мне очень важно знать кто меня читает и что я не зря стараюсь для Вас, так что давайте дружить ЖЖ-шками ;) Чтобы читать меня нажмите сюда ДОБАВИТЬ Полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments