Фотограф - Павел Поташников - Photographer (strenger) wrote,
Фотограф - Павел Поташников - Photographer
strenger

Category:

Фоторепортаж с Концерта Rammstein в Минске (Беларусь) 07 марта 2010 в комплексе Минск-Арена

Это было лучшее шоу которое я видел в живую.
Супер звук, отличная атмосфера, поддержка зрителей.

На разогреве была группа Combichrist, раньше ее не слышал, но в живом исполнении - понравилась. Ребята умеют завести зрителей. Надо скачать альбом, послушать. К сожалению их нельзя было фотографировать, да и свет был слабоват.

А потом вышли они - Rammstein и зажгли всех в прямом смысле слова!!
К сожалению фотографировать можно было только 3 первые песни. А дальше началось настоящее шоу!! На фотографиях это не передать, впечатлений много. До сих пор слух не восстановился, забыл беруши...





Видео сперто в ЖЖ Motorina



Смотрим фотографии

























































Копия фотографий на extreme.BY вот тут http://extreme.by/photogallery/topic174.html

!! Для поклонников, добавлю еще немного фотографий на свою страничку сюда Photos from concert Rammstein in Minsk, Belarus

Кросссс-постинг в ЖЖ приветствуется.
Если берете фотографии, не забывайте указывать ссылку на автора ;)

-----------------

примерный Трек-лист взят у St. Martin:

01. Rammlied
02. B********
03. Waidmanns Heil
04. Keine Lust
05. Weisses Fleisch
06. Feuer Frei
07. Wiener Blut
08. Frühling in Paris
09. Ich Tu Dir Weh
10. Liebe Ist Für Alle Da
11. Benzin
12. Links 2-3-4
13. Du hast
14. Pussy
15. Sonne
16. Haifisch
17. Ich Will
18. Engel

-------------------------

Около 11 тысяч зрителей присутствовало на концерте знаменитой немецкой группы Rammstein, который прошел вечером 7 марта в спортивном комплексе "Минск-Арена".
(Татьяна Коровенкова, БелаПАН)

Rammstein выступил в Минске в рамках мирового тура группы, посвященного выходу нового альбома Liebe ist fur alle da ("Любовь существует для всех") после четырехлетнего перерыва. Группа исполнила на концерте как композиции из нового альбома, так и известные хиты.

Шоу началось с задержкой на час. На разогреве у Rammstein выступала американо-норвежская группа Combichrist. Исполнив пять композиций, лидер Combichrist объявил о начале долгожданного выступления немецких музыкантов.

Они появились на сцене под оглушительные звуки песни "Rammstein" — визитной карточки группы. Публика встретила их овациями и громкими криками. Огненное шоу, которым знамениты концерты Rammstein, началось на третьей песне, "Kalt". Огня было много — огненные "горелки" в руках у музыкантов, фейреверки, горящие прямо на вокалисте Тилле Линдеманне крылья.

Во время исполнения песни "Benzin" Линдеманн выкатил на сцену бензоколонку и поджог ее. В этот момент на сцену из зала неожиданно выбежал человек, которого вокалист группы обдал струей огня. Объятая пламенем фигура заметалась по сцене, и техническая служба потушила огонь. Только когда Линдеман подошел к лежащему на полу и пнул его ногой, стало понятно, что это был не внезапно выскочивший из зала фанат, а часть шоу.

В конце выступления в зал традиционно запустили резиновую лодку с одним из музыкантов. Поклонники на руках пронесли лодку по фан-зоне, а затем вернули обратно на сцену, где участники группы развернул государственный красно-зеленый флаг Беларуси.

Музыканты дважды выходили "на бис", а Линдеман поблагодарил публику за бурный прием, сказав по-русски: "Спасибо! Большое спасибо! Мы рады вас здесь видеть!"

Rammstein прибыли в Беларусь 6 марта. Группа гастролирует с 20 грузовиками оборудования и шестью автобусами для персонала. В Минск прибыло около 140 человек — музыканты, менеджеры, технический и обслуживающий персонал группы. Еще примерно 200 человек для подготовки концерта наняты в Минске. Таким образом, технический и обслуживающий персонал концерта составляет примерно 350 человек.

Бытовой райдер группы, по словам организаторов, имеет одну особенность — музыканты сами организуют свое питание. Обслуживающий персонал группы закупает продукты и готовит еду. Для этих целей в "Минск-Арене" арендован ресторан. Что касается проживания, то музыканты сами выбрали столичный отель. Какой именно — не разглашается в целях безопасности.

С прессой Rammstein не общался. По требованию менеджмента группы, в ходе концерта запрещено было производить несанкционированную фото- и видеосъемку. Однако многие зрители снимали выступление Rammstein с помощью мобильных телефонов и цифровых фотокамер.

Группа Rammstein существует с 1994 года. Название переводится как "Таранный камень". Все члены группы — из бывшей ГДР.

Приезд Rammstein в Беларусь стал причиной дискуссий. Общественный совет по нравственности во главе с писателем Николаем Чергинцом настаивал на предварительном просмотре концертной программы, обвиняя коллектив в пропаганде насилия, порнографии, жестокости и нацизма.

Министерство культуры запросило у организаторов материалы концертной программы. Организаторы заверили чиновников, что концерт состоится "в соответствии с законодательством Беларуси".

-------------


Кросссс-постинг в ЖЖ приветствуется.
Если берете фотографии, не забывайте указывать ссылку на автора.

С 8 марта Вас девочки и мальчики!!!
;)



Tags: Репортаж Павла Поташникова, концерт "Rammstein", минск-арена, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →