Фотограф - Павел Поташников - Photographer (strenger) wrote,
Фотограф - Павел Поташников - Photographer
strenger

Categories:

Безумный денек...

Уф... сегодня был безумный день...

Проснулся и в студию, надо было сделать фотографии для женщины, которая снималась в последних рекламных роликах МТС, маму играла... ох.. не легко было расшевелить.

Вторая фотосессии - веселая молодая девушка, которая подняла настроение и получились очень позитивные фотографии.
Впервые снимал в студии не только на цифру, но и на пленку. Посмотрим, что получится.

Между фотосессиями решил перекусить. И только я хотел выйти после схемки, как звонок. Павлик? (я удивился т.к. меня никто так не называет).. это ты? Да - я. Я возле ГУМа, около студии. Я уже иду.. Приехал человек, которого я не видел и не общался с ним около 16 лет. А дальше как в песне группы "каста" о чем говорить - не знаю. Подарил мне эксклюзивные часы (http://www.bhpc.com/) за 200 евро, выпущенные ограниченной партией. Да уж... не ожидал.. И что мне делать?
Я люблю свои Tokyoflash, вот такие, только серебристые с метал. ремешком http://www.tokyoflash.com/en/watches/pimp/pimpinainteasypu/



Не буду носить, человек обидеться... но я совершенно не умею смотреть время по механическим часам. Буду долго тупить и считать рисочки... разрывающие мозг Tokyoflash и то легче для моего понимания...
Subscribe
promo strenger january 28, 2031 21:10
Buy for 100 tokens
This blog IN ENGLISH О БЛОГЕ Добавляю очень интересные рассказы и фотографии с пояснениями: репортажные и художественные. Мне очень важно знать кто меня читает и что я не зря стараюсь для Вас, так что давайте дружить ЖЖ-шками ;) Чтобы читать меня нажмите сюда ДОБАВИТЬ Полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments