Фотограф - Павел Поташников - Photographer (strenger) wrote,
Фотограф - Павел Поташников - Photographer
strenger

Солист легендарной группы Deep Purple в Минске. Ian Gillan дал концерт в Дворце Республики в Минске

Вчера в Минске состоялся концерт Ian Gillan солиста и автора многих песен легендарной группы Deep Purple. В минск он приехал со своей босоногой дочерью, которая в составе джаз -бэнда выступала на разогреве, а потом на подпевке. Музыкант исполнил многие известные песни группы Deep Purple в том числе Smoke on the water, смотрите видео ниже.
Несмотря на то, что солисту уже 70 лет, он резво передвигался по сцене и все еще отлично тянул ноты. Концерт мне понравился!!

Deep Purple — британская рок-группа, образованная в феврале 1968 года в Хартфорде, Англия, и считающаяся одной из самых заметных и влиятельных в хард-роке 1970-х годов. Музыкальные критики считают Deep Purple одними из основателей хард-рока и высоко оценивают их вклад в развитие прогрессивного рока и хеви-метала. Музыканты «классического» состава Deep Purple (в частности, гитарист Ричи Блэкмор, клавишник Джон Лорд, барабанщик Ян Пейс) считаются инструменталистами-виртуозами. В мире продано более 100 миллионов копий их альбомов

Солист легендарной группы Deep Purple в Беларуси. Ian Gillan с дочкой дали концерт в Дворце Республики в Минске исполнив такие хиты как Smoke on the water

Смотрим фотографии и видео с комментариями и обсуждаем


видео с выступления (Deep Purple - Smoke on the water)



фотографии




















































































































14 СЕКУНД РЕКЛАМЫ:

С удовольствием снимаю лучшие мгновения вашей жизни - корпоративы, свадьбы, у меня есть хорошая фотостудия, где я с радостью сделаю ваши портретные фотографии, а когда хорошая погода люблю снимать на природе. И конечно рекламная съемка! Пишите, звоните! Добро пожаловать на мой сайт, там есть портфолио по всем направлениям http://www.potashnikov.com/ - Пишите, звоните!! До встречи ;)



P.S.: Подружимся ЖЖ-блогами? Вы будете отслеживать интересные фото-рассказы, а я буду знать для кого пишу ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ

Tags: deep purple
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
Несмотря на то что солисту уже 70 лет он резво передвигался по сцене и все еще отлично тянул ноты Ко
Гиллан, конечно, отжёг в Дыме над водой (см.видео), но круче него на сцене была девочка из подпевки (правая, та что ближе к музыкантам) :-)