Фотограф - Павел Поташников - Photographer (strenger) wrote,
Фотограф - Павел Поташников - Photographer
strenger

Фотографии с репетиции группы J-МОРС с Президентским оркестром Республики Беларусь, скоро концерт!

Осталось 5 дней до концерта одной из лучших групп нашей страны J:МОРС. Но это будет не просто концерт, это будет концерт с президентским оркестром Республики Беларусь, а заначит новое звучание ваших любимых песен. Не пропустите такое событие уже 5 ноября в Дворце Республики!

А пока вы покупаете билеты на концерт, я побывал на закрытой репетиции, где смог сам услышать и увидеть что нас скоро ожидает. Мое мнение - надо идти, очень понравилось. Красивая музыка и хороший вокал.

Также на репетиции присутствовали люди, которые выиграли благотворительный аукцион, чтобы встретиться с участниками любимой группы. Деньги полученные с аукциона J:МОРС пошли напрямую на официальные благотворительные счета 5-летнему Сергею Лущину из Орши, который страдает ДЦП.
Смотрим фото-видео с репетиции и не забываем что осталось совсем мало времени чтобы успеть приобрести заветный билетик на концерт.

Фотографии с репетиции группы J-МОРС с президентским оркестром Республики Беларусь, скоро концерт!

Смотрим фотографии с комментариями и обсуждаем


сначала видео с телефона с репетиции



а вот и официальный клип-анонс концерта



и конечно фотографии



















































































14 СЕКУНД РЕКЛАМЫ:

С удовольствием снимаю лучшие мгновения вашей жизни - корпоративы, свадьбы, у меня есть хорошая фотостудия, где я с радостью сделаю ваши портретные фотографии, а когда хорошая погода люблю снимать на природе. И конечно рекламная съемка! Пишите, звоните! Добро пожаловать на мой сайт, там есть портфолио по всем направлениям http://www.potashnikov.com/ - Пишите, звоните!! До встречи ;)



P.S.: Подружимся ЖЖ-блогами? Вы будете отслеживать интересные фото-рассказы, а я буду знать для кого пишу ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments