Фотограф - Павел Поташников - Photographer (strenger) wrote,
Фотограф - Павел Поташников - Photographer
strenger

Экстремальные гонки на Volkswagen в Липках и презентация Volkswagen Polo GT в Минске

Часто ли вам удается попробовать себя в роли экстремального гонщика, поездить по мокрому скользкому асфальту на максимальной скорости в заносе, пройти змейку на пределе возможностей или поучаствовать в драг-рейсинге? На выходных стоялась презентация нового Volkswagen Polo GT, но это была не просто банальная премьера машины, участники могли попробовать себя в автомобильных дисциплинах на пределах возможностей. Ну и конечно опробовать новую машину, ее динамику, эргономику и комфорт. Кстати были доступны и другие модели Volkswagen, к примеру мне удалось разогнаться на новом Пассате до скорости 200 км\час, при этом в салоне была тишина и комфорт.

Сырая и прохладная погода на тестовом полигоне в Липках, только добавляла экстримальные ощущения. Участники были поделены на две команды СМИ и Блогеры, между которыми и завязалась основная борьба.
А когда становилось прохладно, можно было согреться горячим чаем с вкусной булочкой у моих давних друзей поваров из фургончика Food Truck Minsk.

Экстремальные гонки на Volkswagen в Липках и презентация Volkswagen Polo GT в Минске

Смотрим фотографии с комментариями и обсуждаем





























































































14 СЕКУНД РЕКЛАМЫ:

С удовольствием снимаю лучшие мгновения вашей жизни - корпоративы, свадьбы, у меня есть хорошая фотостудия, где я с радостью сделаю ваши портретные фотографии, а когда хорошая погода люблю снимать на природе. И конечно рекламная съемка! Пишите, звоните! Добро пожаловать на мой сайт, там есть портфолио по всем направлениям http://www.potashnikov.com/ - Пишите, звоните!! До встречи ;)



P.S.: Подружимся ЖЖ-блогами? Вы будете отслеживать интересные фото-рассказы, а я буду знать для кого пишу ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment