Фотограф - Павел Поташников - Photographer (strenger) wrote,
Фотограф - Павел Поташников - Photographer
strenger

Мастер класс по приготовлению Хинкали и гостеприимный островок Грузии в Беларуси

Любите ли вы Грузию? а грузинскую кухню? Я однозначно отвечаю да! Весной я побывал в Батуми и влюбился в гостеприимство, добродушие и красоту Грузии. И когда несколько дней назад мне предложили поучаствовать в мастер классе по приготовлению хинкали и немного хачапури, я не смог отказаться.

Если говорить простым языком, то хинкали - это типа наших пельменей, только больше, другой формы. Коме этих отличий есть еще определенная традиция их поедания. Даже устраивают соревнования кто больше скушает хинкали.

Мастер класс стал возможным благодаря минеральной воде Набеглави и проходил в ресторане Старый Тифлис недалеко от парка Горького в Минске. Нас пустили на кухню, где грузинские повара не просто показали как правильно делать эти вкусные и сытные угощения, но и дали попробовать всем участникам сделать хинкали самостоятельно.


Мастер класс по приготовлению Хинкали и гостеприимный островок Грузии в Беларуси

Смотрим фотографии с комментариями и обсуждаем
































































14 СЕКУНД РЕКЛАМЫ:

С удовольствием снимаю лучшие мгновения вашей жизни - корпоративы, свадьбы, у меня есть хорошая фотостудия, где я с радостью сделаю ваши портретные фотографии, а когда хорошая погода люблю снимать на природе. И конечно рекламная съемка! Пишите, звоните! Добро пожаловать на мой сайт, там есть портфолио по всем направлениям http://www.potashnikov.com/ - Пишите, звоните!! До встречи ;)



P.S.: Подружимся ЖЖ-блогами? Вы будете отслеживать интересные фото-рассказы, а я буду знать для кого пишу ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment