Фотограф - Павел Поташников - Photographer (strenger) wrote,
Фотограф - Павел Поташников - Photographer
strenger

Рекордсмен книги гиннеса - Кирилл Шимко протянул самый большой вертолет в мире весом 35 тон

Известный беларуский силач Кирилл Шимко протянул около 20 метров в аэропорту в Липках вертолет из фильма Крепкий орешек, это самый большой вертолет в мире, масса которого достигает 35 тон. Данная акция приурочена к дню рождения беларусского МЧС и одновременно привлекает внимание к авиа-фестивалю #пронебо который пройдет в Минске на Боровой 30 и 31 июля. Это уже не первый рекорд Кирилла. В разные годы он тягал белазы, поезда и краны. Да и вообще хороший приятный человек, которого давно знаю.

Рекордсмен книги гиннеса - Кирилл Шимко протянул самый большой вертолет в мире весом 35 тон как из фильма Крепкий орешек

Смотрим фотографии с комментариями и обсуждаем







































































14 СЕКУНД РЕКЛАМЫ:
С удовольствием снимаю лучшие мгновения вашей жизни - корпоративы, свадьбы, у меня есть хорошая фотостудия, где я с радостью сделаю ваши портретные фотографии, а когда хорошая погода люблю снимать на природе. И конечно рекламная съемка! Пишите, звоните! Добро пожаловать на мой сайт, там есть портфолио по всем направлениям http://www.potashnikov.com/ - Пишите, звоните!! До встречи ;)



P.S.: Подружимся ЖЖ-блогами? Вы будете отслеживать интересные фото-рассказы, а я буду знать для кого пишу ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ

Tags: кирилл шимко, крепкий орешек, мчс беларусь, пронебо, рекорд гиннеса
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments